Министерство туризма Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 25 сентября 2020
Туристы получат кэшбэк за отдых в Тверской области

17.08.2020
Программа лояльности, разработанная Ростуризмом совместно с Ассоциацией туроператоров России, стартует 21 августа. Гостям Тверской области вернуть часть средств за отдых получится в 17 гостиницах и отелях.
В течение 7 дней с начала акции туристы смогут приобрести туры и, не дожидаясь окончания поездки, получить кэшбэк от 5 до 15 тысяч рублей. В Ростуризме такую программу поддержки внутреннего туризма назвали  беспрецедентной.
Для участия необходимо:
1. Зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «МИР» или, в случае отсутствия карты, заранее ее оформить.
2. Зайти на официальный сайт программы мирпутешествий.рф в период с 21 по 27 августа, выбрать регион, тур, в который вы хотите отправиться, или гостиницу.
3. Произвести оплату картой «МИР» на сайте гостиницы или туроператора в период действия акции.
Стоимость тура или проживания в гостинице должна быть не менее 25 тысяч рублей, продолжительность – не менее 4 ночей. В путешествие можно отправиться с даты старта программы и до 20 декабря 2020 года. Часть средств вернется на карту «МИР» в течение 5 дней после оплаты тура или гостиницы.
В Тверской области к акции присоединились 2 туроператора и 17 гостиниц и отелей. Вернуть часть средств получится за туры «Агентства путешествий «Радуга» и «ТК Анталия», проживание в гостиницах «Гранд Отель Звезда», «Панорама», «Оснабрюк», «Барская усадьба», «Конаково Ривер Клаб», комплексе отдыха «Завидово», «Территория Дзен», «Особняк на Карла Маркса», парк активного отдыха «Гришкино» и других. Полный список объектов и туроператоров будет размещен на сайте мирпутешествий.рф 21 августа.
За потраченные на отдых более 25 тысяч рублей вернут 5 тысяч рублей, кэшбэк в 10 тысяч рублей можно будет получить за тур стоимостью от 50 тысяч рублей, а тем туристам, которые заплатили более 75 тысяч рублей, на карту вернутся 15 тысяч рублей. ⠀


Министерство туризма Тверской области