Министерство туризма Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 26 сентября 2021
Итоги круглого стола «Поддержка субъектов МСП в сфере туризма»

24.06.2021
Развитие туризма на территории Тверской, Новгородской и Псковской областей, входящих в макротерриторию «Из Москвы в Санкт-Петербург», 21 июня 2021 года обсудили участники круглого стола «Поддержка субъектов МСП в сфере туризма».
Участие в совещании приняли представители туристического бизнеса, руководители органов местного самоуправления, региональных министерств по туризму, Корпорации МСП и МСП Банка.
Большой интерес у участников круглого стола вызвал опыт Министерства туризма Тверской области в реализации мер государственной поддержки туризма: создание муниципальных объектов туристского показа, частных объектов туристского показа, а также стимулирование прохождения гостиницами и отелями классификации, порядок которой установлен Правительством Российской Федерации.
В ходе встречи также были озвучены стратегические планы по повышению туристической привлекательности региона и строительству новых объектов туристической инфраструктуры, а также презентованы планируемые к реализации инвестиционные проекты, в том числе субъектов малого и среднего бизнеса.


Министерство туризма Тверской области